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Kochrezept Trauben-Nuss-Strudel Rezept

60 dag kernlose Weintrauben, 3 Eier, 15 dag Butter, 10 dag Feinkristallzucker, 3 dag Kuchenbrösel, 1 Pkg. Vanillezucker, 7½ dag ger. Walnüsse, abger. Schale einer ½ Zitrone, 4 Blätter Strudelteig, 2 dag zerlassene Butter, Staubzucker

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Eier trennen. Butter mit der Hälfte des Zuckers cremig rühren, Dotter langsam dazurühren. Brösel, Vanillezucker, Nüsse und Zitronenschale einrühren. Eiklar mit dem übrigen Zucker zu einem steifen Eischnee schlagen und unter die Dottermasse heben. Die Trauben (gewaschen und wenn notwendig, halbiert) unterheben. Die Masse reicht für 2 Strudel. Je zwei Strudelblätter auf ein Geschirrtuch legen. Die Fülle jeweils auf dem ersten Drittel des Teiges aufbringen und mithilfe des Tuches zu einem Strudel einrollen. Die Strudel mit zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° 20-25 Minuten goldgelb backen. Mit Staubzucker bestreuen.