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Kochrezept Bellini-Torte Rezept

6 Eier (Schnee), 24 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 21 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, etwas abger. Zitronenschale, etwas Zitronensaft. Creme: 1 Dose Pfirsichspalten, 2 Pkg. Topfen (20%), 50 dag Mascarpone, 200 ml Sekt, 2 Flaschen Creme fine zum Schlagen, 2 Pkg. Sahnesteif, 5 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 12 Blatt Gelatine, Schokoflocken

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Eiklar zu steifem Schnee aufschlagen. Dotter, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und mit der Zitronenschale und dem Zitronensaft unter die Dottermasse rühren. Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und bei Mittelhitze backen. Pfirsiche abgießen und 12 Stück Pfirsichspalten zur Seite stellen. Creme fine mit Sahnesteif aufschlagen. Topfen, Mascarpone, Sekt, Staub- und Vanillezucker einrühren, Creme fine unterheben. Ein Drittel der Creme kalt stellen. Die restlichen Pfirsichspalten mit einem Mixstab pürieren und das Püree in die restliche Creme einrühren. 8 Blatt Gelatine nach Anweisung auflösen und in die Creme einrühren. Torte zweimal durchschneiden, mit einem Tortenring umstellen und zweimal mit der Creme füllen. Tortenring entfernen. 4 Blatt Gelatine auflösen und in die kalt gestellte Creme einrühren. Torten damit rundum bestreichen und am Rand mit Tupfen verzieren. Mit den Pfirsichspalten dekorativ belegen und den Rand mit Schokoflocken bestreuen.

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