250 g Reis, 4 Hühnerkeulen, 1 EL Olivenöl, 8 Salbeiblätter, Salz, Pfeffer, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 200 ml Brühe, Weißwein, 4-6 Tomaten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis in Salzwasser garen. Die Hühnerkeulen mit Salbeiblättern im heißen Öl ca. 15 Minuten braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, im Ofen warmhalten. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, längst halbieren und mit Brühe zum Bratensatz zufügen. 10 Min. köcheln lassen, mit Weißwein abschmecken. Tomaten entkernen, würfeln und zum Reis geben, alles anrichten.
|