Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Putencurry mit Jasminreis Rezept

500 g Truthahnbrust, 2 EL Rapsöl, 1 geh. TL schwarze Senfkörner, 1 geh. TL Bockshornkleesamen, 1 geh. TL Kurkuma, 1 kleine Handvoll getrockneter Curryblätter, 1 daumengroßes Stück Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 3 Frühlingszwiebeln, 1 frische rote Chilischote, 1 großer Bund Koriandergrün, 1 Aubergine, geschält, 1 Dose Kokosmilch (400 ml), 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft und gut gewaschen, 1 Zitrone, einige frische Korianderblätter zum Bestreuen, Jasminreis

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zunächst den Ingwer und den Knoblauch schälen, fein hacken, mit den geputzten und geschnittenen Frühlingszwiebeln sowie der Chilischote in einen Topf geben. Alles kurz anschwitzen, die in grobe Stücke geschnittene Aubergine zugeben und auch anbraten. Die Truthahnbrust mit einem scharfen Messer in mundgerechte Würfel schneiden, ebenfalls zugeben und anbraten. Senfkörner, Bockshornkleesamen, Kurkuma und Curryblätter hineingeben, umrühren, dann die Kokosmilch, Kichererbsen und den Zitronensaft dem Curry beifügen, 10 Minuten kochen lassen. Den Reis nach Packungsangabe in Wasser dünsten, bis er fertig ist. Curry noch einmal abschmecken, mit Korianderblättern bestreuen und mit dem Reis servieren.

Mail