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Kochrezept Marillenbrot mit Kürbiskernen Rezept

Für 2 Brote: 2 EL Sauerteigpulver, 30 g Germ, 400 ml Wasser, 50 g Kürbiskerne, 200 g getrocknete Marillen, 150 g Roggenmehl, 350 g Weizenmehl glatt, 1 EL Salz, diverse Camemberts (zum Beispiel auch einen vom Büffel)

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Das Sauerteigpulver mit der Germ und dem Wasser in einer Schüssel glatt rühren, dann die getrockneten Marillen in kleine Stücke schneiden. Das glatte Mehl, das Roggenmehl, die Kürbiskerne sowie das Salz zu der Germmischung geben, anschließend alles zu einem Teig kneten. Die kleinen Marillenstücke hineingeben und den Teig damit fertig kneten. Diesen dann zugedeckt mit einem Geschirrtuch eine Stunde lang aufgehen lassen. Danach den Teig nochmals zusammenkneten und erneut aufgehen lassen. Schließlich den Teig in 2 Teile teilen und jeden zu einem länglichen Brot formen. Nochmals aufgehen lassen. Dann kreuzweise auf der oberen Seite mit einem Messer einschneiden. Etwas mit dem glatten Mehl bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220° (Ober- und Unterhitze) auf der mittleren Schiene etwa 25-30 Minuten lang backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und mit den verschiedenen Camemberts servieren.