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Kochrezept Gefüllte Weinblätter II Rezept

20 eingelegte Weinblätter, 400 ml klare Suppe, 1 gestr. EL Maisstärke, 1 gestr. TL frisch gehackter Salbei. Fülle: 30 g rote Zwiebel, 100 g Feta, 200 g gemischtes Faschiertes, 40 g Semmelbrösel, 1 Ei, 1 TL gehackte Petersilie, 2 kleine Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Olivenöl

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Für die Fülle Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Feta in kleine Stücke brechen und mit einer Gabel zerdrücken. Faschiertes, Brösel, Zwiebel, Ei, Feta, Petersilie, Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch gut vermischen. Weinblätter nebeneinander auf Küchenpapier legen und trocken tupfen. Die Fülle in ca. 40 g schwere Portionen teilen und zu Röllchen formen. Jedes Weinblatt mit Fülle belegen, die Seiten einschlagen und einrollen. Eine Pfanne mit Olivenöl ausstreichen, die Röllchen hineinlegen und die Hälfte der Suppe zugießen. Pfanne zudecken und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten dünsten. Röllchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Restliche Suppe und Salbei zum Dünstfond geben und aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren, in den Fond gießen und aufkochen. Röllchen dazugeben und einige Minuten ziehen lassen. Dabei immer wieder mit Sauce übergießen. Die Weinblätter mit Fond und Reis anrichten.

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