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Kochrezept Gratinierte Nudelmuffins Rezept

3 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 1 EL Paradeismark, 1 Dose stückige Paradeiser (400 g), 1 EL getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer, 20 dag grüne Tagliatelle, 20 dag gelbe Tagliatelle, 4 Eier, 5 dag Creme fraiche, 12 kleine Mozzarellakugeln, Butter für die Muffinsform, Basilikumblätter zum Garnieren

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Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen, beides darin glasig dünsten. Das Paradeismark unterrühren und kurz mitdünsten. Paradeiserstücke und Oregano dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit dem Mixstab pürieren, kräftig salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Währenddessen die Nudeln getrennt in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Vertiefungen einer Muffinsform einfetten. Nudeln abgießen, kalt abschrecken, zu Nestern formen und in die Vertiefungen der Form setzen. Eier, Creme fraiche und Paradeissauce verrühren und über die Nudeln gießen. Je 1 Käsekugel obenauf setzen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160 Grad) ca. 30 Minuten backen. Mit Basilikumblättern garnieren und servieren.

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