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Kochrezept Kürbisbuchteln auf Zweigeltsabayon Rezept

Für 15 Personen: 13 dag gerissener Kürbis, 38 dag glattes Mehl, 1½ dag Germ, 3 g Salz, 3 Dotter, 3 dag Butter. Fülle: 10 dag Honig, 25 dag ger. Kürbiskerne, ⅛ l Milch, 6 dag Vollzucker, 2 cl Rum, 2 cl Zweigeltlikör, 3 dag Semmelbrösel, abger. Schale einer Zitrone. Butter zum Bestreichen, Staubzucker zum Bestreuen. Sabayon: 2 Dotter, 2 dag Maisstärke, 18 dag Vollzucker, ½ l Wein (Zweigelt)

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Fülle: Milch mit Honig, Vollzucker, Zitronenschale und Rum aufkochen. Die Kürbiskerne beigeben und durchkochen. Anschließend Semmelbrösel und den Zweigeltlikör beigeben und gut vermischen. In gleich große Teile portionieren. Teig: Aus den Zutaten einen Germteig bereiten. Diesen in gleich große Stücke teilen, zu kleinen Kugeln schleifen, nochmals aufgehen lassen. Kugeln flach drücken und je etwas Fülle mit Teig umhüllen. Zu Buchteln formen und in flüssiger Butter wenden und in eine feuerfeste Schüssel nebeneinander schlichten. Aufgehen lassen und bei 160° ca. 30 Minuten backen. Sabayon: 2 Dritteln Zucker und ¼ l Zweigelt aufkochen. Die restlichen Zutaten glatt rühren und dazugeben. Alles nochmals aufkochen. Danach im Wasserbad warm stellen. Buchteln mit Zweigeltsabayon servieren.

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