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Kochrezept Topfen-Marillen-Streuselkuchen Rezept

Teig: 30 dag Mehl, 2 dag Germ, 150 ml Milch, 3 dag zerlassene Butter, 3 dag Zucker, ¼ TL Salz, 1 Ei. Fülle: 50 dag Topfen, 10 dag Zucker, 6 dag zerlassene Butter, 2 dag Speisestärke, 2 Eier, Salz, abger. Zitronenschale. Streusel: 13 dag Mehl, 8 dag Zucker, 8 dag Butter. Belag: 1 kg Marillen

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Marillen waschen, trocknen, halbieren und Kern entfernen. Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig herstellen. Für die Fülle alle Zutaten verrühren. Backblech mit Butter bestreichen. Teig ausrollen, auflegen und mit einer Gabel öfter einstechen. Die Topfenmasse aufstreichen und die Marillen darauf verteilen. Für den Streusel Mehl mit Zucker vermischen, Butter in Stückchen darüberstreuen und mit den Fingern krümelig reiben. Den Streusel über dem Kuchen verteilen und bei 190° etwa 35 Minuten backen.