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Kochrezept Melonentartelettes Rezept

Für 4 Tarteformen mit einem Durchmesser von 10 cm: Mürbteig: 250 g Mehl, 50 g Staubzucker, 125 g Butter, kalt, 1 Ei, 1 EL Milch. Füllung: 250 g Mascarpone, 200 g Griechisches Jogurt, 40 g Staubzucker, 3 Blatt Gelatine, geriebene Schale einer Bio-Zitrone. Topping: 200 g Wassermelone, ½ Honigmelone, frischer Lavendel und frische Minze

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Aus den Zutaten für den Mürbteig rasch einen Teig kneten, diesen 2 Stunden kalt stellen. Die Tarteformen mit Teig auslegen, 10 Minuten lang bei 180° ‚blindbacken’ (das heißt, ihn mit Linsen oder Bohnen befüllen, damit der Mürbteig keine Blasen schlägt. Nach dem Backen die Hülsenfrüchte wieder entfernen). Für die Füllung Mascarpone, Joghurt, Zucker und Zitronenschale vermischen, die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken, kurz erwärmen und unterrühren. Die Creme mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren aus den Melonen Kugeln ausstechen. Die Mürbteigtartelettes mit der Creme befüllen, mit den Melonenkugerln sowie dem frischem Lavendel und der Minze servieren.