2 ganze Seesaiblings- oder Branzinofilets mit Haut (à ca. 330 g), 6 EL Zitronensaft, frisch gepresst, Salz & Pfeffer, grob geschrotet, 2 EL Olivenöl, Ciabatta oder Baguette. Gremolata: 2 große Bio-Zitronen, 5 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, kleinwürfelig geschnitten, 2 Knoblauchzehen, fein gehackt, 80 g getrocknete Tomaten, fein gehackt, 2 Sardellenfilets, fein gehackt, 4 EL Petersilie, gehackt, Salz & Pfeffer aus der Mühle
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 200° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Öl in einer Auflaufform gut verteilen, Fischfilets mit der Hautseite nach unten in die Form legen und ca. 10 Minuten im Backrohr braten. Gremolata: Von den Zitronen mit einem scharfen, spitzen Messer die Schale großzügig abschneiden und die Zitronenfilets zwischen den ‚Trennwänden’ herausschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz darin anrösten, gehackte Tomaten, Sardellen und Petersilie zugeben, alles kurz durchrösten, von der Hitze nehmen, Zitronenfilets zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit der Gremolata oder frischem Ciabatta anrichten.
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