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Kochrezept Brookie! Ein Mix aus Brownie & Cookie Rezept

Für 6-8 Personen: Brownie-Teig: 125 g Zartbitterschokolade, 75 g halbgesalzene Butter (0,5-3 % Salz), 100 g Zucker, 2 Eier, 75 g Mehl, 50 g Pekannüsse. Cookie-Teig: 100 g erweichte Butter, 100 g brauner Zucker, 1 Ei, 180 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Natron, 1 Messerspitze Salz, 100 g Schokochips, zartbitter

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Bereiten Sie zunächst die Masse für den Brownie zu: Lassen Sie die Zartbitterschokolade gemeinsam mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Vermengen Sie in einer großen Schüssel die Butter-Schokolade-Mischung mit dem Zucker. Geben Sie nacheinander die beiden Eier bei, und arbeiten Sie dann unter ständigem Umrühren das Mehl in die Masse ein. Zerhacken Sie grob die Pekannüsse, und mengen Sie sie in den Teig. Gießen Sie den Teig in die befettete und bemehlte Kuchenform. Heizen Sie den Backofen auf 180° vor. Bereiten Sie den Cookie-Teig zu: Vermengen Sie in einer großen Schüssel die erweichte Butter mit dem braunen Zucker. Geben Sie das Ei bei, und verrühren Sie die Masse mit dem Schneebesen. Arbeiten Sie nach und nach Mehl, Backpulver, Natron und Salz ein, rühren Sie dabei mit dem Kochlöffel oder der Teigspachtel um. Mengen Sie die Schokochips gleichmäßig in den Teig. Streuen Sie den Cookie-Teig in Krümeln über die Brownie-Teigmasse. Backen Sie den Brookie für 20-25 Min. Überprüfen Sie die Konsistenz, indem Sie die Spitze eines Messers in den Kuchen schieben. Der Brookie ist genug gebacken, wenn die Klinge beim Herausziehen noch leicht feucht ist. Lassen Sie ihn auf dem Backgitter auskühlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen. Schneiden Sie ihn dann in kleine Quadrate.

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