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Kochrezept Kabeljau-Curry Rezept

600 g Kabeljaufilet, 2 Zwiebeln, feinwürfelig geschnitten, 2 Tomaten, geviertelt, 2 Stangen Zitronengras, grob geschnitten, 1 kleine Chilischote, halbiert, 20 g Ingwer, geschält, 1 EL grüne Currypaste, 1 EL Currypulver, 1 TL Kurkuma, 400 ml Fischfond, 250 ml Kokosmilch, 1 roter Paprika, in kleine Streifen geschnitten, 1 Bund Frühlingslauch, in Ringe geschnitten, 1 Zucchino, klein geschnitten, 50 g Mu-Err-Pilze, 50 g Sojasprossen, 30 ml Sojasauce, 200 g Reis, 100 g Cashewkerne, geröstet, frische Korianderblätter zum Garnieren, Öl zum Braten, Salz

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Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Tomatenstücke kurz anschwitzen. Zitronengras, Chilischote, Ingwer, Kurkuma, Currypaste und Currypulver zugeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Fischfond zugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Mit Stabmixer pürieren, danach durch ein feines Sieb passieren. Die Kokosmilch hineingießen und salzen. Den Reis nach Anleitung kochen. Den Kabeljau in kleine Stücke schneiden und ins heiße Curry geben. 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen Paprika, Frühlingslauch, Zucchinistücke, Mu-Err-Pilze und Sojasprossen kurz in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Sojasauce zugießen, 1 Minute köcheln lassen. Gemüse zum Curry geben. Den Reis in Schüsseln füllen und einige Cashewkerne darüberstreuen. Curry ebenfalls in Schüsseln geben, mit frischem Koriander garnieren.

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