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Kochrezept Preiselbeer-Mohn-Roulade Rezept

Mohnbiskuit: 6 Eier, 6 dag Staubzucker, 1 EL Sauerrahm, 6 dag Kristallzucker, 8 dag ger. Mohn, 5 dag Mehl, 1 KL Backpulver. Füllung: 30 dag Preiselbeermarmelade, 7 dag weiße Schokolade, ⅜ l Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif. Verzierung: ¼ l Schlagobers, 10 dag Preiselbeermarmelade

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Eier trennen. Dotter mit Staubzucker schaumig schlagen, Sauerrahm unterrühren. Eiklar steif schlagen, Kristallzucker einrieseln lassen und ausschlagen. Mohn mit Mehl und Backpulver vermengen und zusammen mit dem Eischnee unter die Dottermasse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten backen. Mohnbiskuit stürzen, oben liegendes Backpapier vorsichtig ablösen, Mohnbiskuit wenden, locker einrollen und auskühlen lassen. Wieder ausrollen, mit Preiselbeermarmelade bestreichen. Füllung: Schokolade sehr fein raspeln, Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen, Schokospäne unterheben. Schoko-Obers auf das Mohnbiskuit aufstreichen und alles zu einer Roulade einrollen Für die Verzierung Schlagobers steif schlagen, Marmelade einrühren und die Roulade damit dünn bestreichen. Das restliche Preiselbeerobers in einen Dressiersack mit gezackter Tülle füllen und die Roulade mit Rosetten verzieren.

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