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Kochrezept Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Grillgemüse Rezept

1 Wolfsbarsch 1,5-2 kg (küchenfertig, aber ungeschuppt), 2,5 kg grobes Meersalz, 250 ml Wasser, 2 Zucchini, 2 Melanzani, 2 rote Paprika, 4 EL Olivenöl, 2 Zweige Rosmarin, Salz

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Das Backrohr auf 220° vorheizen. Den Wolfsbarsch unter fließendem Wasser gut reinigen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Meersalz mit dem Wasser vermengen. In passender ofenfester Form (oder Backblech) einen ca. 1 cm hohen Sockel in Größe des Fisches formen. Fisch darauf platzieren, mit restlichem Salz bedecken. Noch einmal vorsichtig andrücken, sodass der Wolfsbarsch zur Gänze mit Salz bedeckt ist. Im Rohr je nach Gewicht 28-35 Minuten garen. Melanzani, Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Pfanne im Olivenöl bei mittlerer Hitze braten. Bevor es richtig Farbe nimmt, etwas Salz und Rosmarin beifügen. Den saftig gegarten Wolfsbarsch in der mittlerweile harten Salzkruste und dem Ofengeschirr auf eine stabile Arbeitsfläche platzieren, mit einem Geschirrtuch bedecken. Mit Kochlöffel oder Schnitzelklopfer sanft, aber bestimmt sowohl seitlich als auch von oben auf die Salzkruste schlagen. Sobald die Kruste gelockert ist, den Fisch mithilfe eines Löffels freilegen. Die Haut - der Bauchhöhle entlang - bis zur Schwanzflosse einschneiden, Haut vom Filet teilen. Tipp: Verwenden Sie unter keinen Umständen feinkörniges Salz für die Kruste. Denn dieses würde verhärten und Sie könnten den Fisch nur unter großen Mühen wieder freilegen.

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