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Kochrezept Frühlingsauflauf mit Wildkräutern Rezept

3 große Eier, 20 dag Fetakäse, ca. ⅔ einer Packung Ebly-Perlweizen, ger. Parmesan, Butter, Brösel für die Form, Salz, Pfeffer, Suppenwürze, 1 Hand voll grob gehackte Wildkräuter (Bärlauch, Brennnessel, Giersch, Taubnessel, Gundelrebe, Sauerampfer, Gänseblümchenblätter, wobei der überwiegende Anteil davon Bärlauch sein sollte.). Paradeissauce: 1 kleine Zwiebel, Olivenöl, 4 Paradeiser, 0,3 l Wasser, ¼ l passierte Paradeiser, etwas Salz, 2 TL Zucker, 2 TL Suppenwürze, Cayennepfeffer, 4 EL Schlagobers

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Für den Auflauf die Eier verquirlen, den Fetakäse zerbrösetn und unterrühren. Salzen, pfeffern und den nach Packungsanleitung gekochten und etwas überkühlten Perlweizen unterheben. Zuletzt die grob gehackten Wildkräuter einmengen. Masse in eine mit Butter ausgestrichene und ausgebröselte feuerfeste Form füllen und ca. 30 Minuten bei 180° Umluft zugedeckt backen. Dann grob geriebenen Parmesan und einige Butterflöckchen daraufsetzen und nicht zugedeckt noch weiter 10 Minuten im Backrohr überbacken. Für die Paradeissauce Zwiebel fein hacken und in Öl glasig anlaufen lassen. Die in Stücke geschnittenen Paradeiser dazugeben und andünsten. Mit Wasser aufgießen und passierte Paradeiser dazugeben. Einige Minuten kochen und danach mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Zucker, ein wenig Suppenwürze und etwas Cayennepfeffer würzen. Zuletzt das Schlagobers unterrühren. Als Beilage grünen Salat reichen.