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Kochrezept ‚Sformatini di Zucchine’: Zucchini-Souffle Rezept

Für 6 Stück: 500 g Zucchini, Salz, 1 Schalotte, 1 Bund Petersilie, 2 EL Olivenöl, 50 g Speisestärke, 100 ml Obers, 100 g Robiola (cremiger Frischkäse), 60 g Parmesan, gerieben, 3 Eier, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, Butter zum Einfetten, 30 g Pinienkerne, geröstet

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Die Zucchini putzen, waschen und in einem Topf in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen. Schalotte schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und ebenfalls fein hacken. Die gekochten Zucchini in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Schalotte zugeben und mitbraten. Etwas von der Petersilie zum Garnieren beiseitestellen und den Rest unterrühren. Die Speisestärke in Obers auflösen. Dann zusammen mit dem Pfanneninhalt, Robiola, Parmesan und Eiern in einen Standmixer geben. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und fein pürieren. Kleine Souffleförmchen (Durchmesser 7 cm) mit Butter einfetten, die Masse darauf verteilen und dann die kleinen Aufläufe im Wasserbad im vorgeheizten Backofen bei 150° Ober- und Unterhitze ca. 45 Minuten garen. Nach Ende der Garzeit auf Teller stürzen, mit den gerösteten Pinienkernen garnieren und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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