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Kochrezept Brokkoli-Bärlauch-Strudel Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 1 Brokkolirose, 10 dag Bärlauch , 10 dag Gervais, 1 Suppenwürfel, 1 geh. EL getrocknete Salatkräuter, 1 gestr. TL glattes Mehl, 2 EL Milch, 2 Eier, 2 EL Grieß, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 Kugel Mozzarella (125 g), 1 Ei zum Bestreichen

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In einem Topf fingerhoch Wasser einfüllen, Suppenwürfel einstreuen und aufkochen. Brokkoli waschen, zerteilen und in der Suppe bissfest kochen, herausnehmen und in kleinere Stücke teilen. Bärlauch waschen, klein schneiden und im restlichen Kochwasser 3 Minuten dünsten. Milch und Mehl verrühren und Bärlauchmasse damit binden, einmal kurz aufkochen, dann vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Gervais unterrühren, mit den Salatkräutern würzen, mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Brokkoli unterheben. Mozzarella in Würfel schneiden und unter die Brokkoli-Bärlauch-Masse rühren. Eier und Grieß unterrühren. Gemüsemasse nochmals abschmecken. Den Blätterteig ausrollen, Gemüsemasse darauf verteilen, alles zu einem Strudel einrollen. Oberseite 5-mal schräg einschneiden und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Bei 180° Heißluft ca. eine halbe Stunde backen. Mit Salat oder Schnittlauch-Rahm-Sauce servieren.

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