Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wachauer Wäschermadln Rezept

8 Marillen, 10 dag Rohmarzipan, 2 cl Marillenlikör, 8 Mandeln, Maisstärke, Öl zum Backen, Staubzucker. Teig: ⅛ l Weißwein, 18 dag glattes Weizenmehl, 2 Eier, je 1 Prise Salz und Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Marillen auf einer Seite aufschneiden und Kern entfernen. Marzipan und Marillenlikör verkneten, Mandeln damit umhüllen, zu kleinen Kugeln formen, die Marillen damit füllen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die gefüllten Marillen in Maisstärke wälzen. Für den Teig Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, die restlichen Zutaten verrühren und den Schnee unterheben. Mit Hilfe der Zahnstocher die gefüllten Marillen durch den Teig ziehen und 2-3 Minuten schwimmend in Öl ausbacken. Noch warm mit Staubzucker bestreuen.

Mail