8 Marillen, 10 dag Rohmarzipan, 2 cl Marillenlikör, 8 Mandeln, Maisstärke, Öl zum Backen, Staubzucker. Teig: ⅛ l Weißwein, 18 dag glattes Weizenmehl, 2 Eier, je 1 Prise Salz und Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Marillen auf einer Seite aufschneiden und Kern entfernen. Marzipan und Marillenlikör verkneten, Mandeln damit umhüllen, zu kleinen Kugeln formen, die Marillen damit füllen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die gefüllten Marillen in Maisstärke wälzen. Für den Teig Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, die restlichen Zutaten verrühren und den Schnee unterheben. Mit Hilfe der Zahnstocher die gefüllten Marillen durch den Teig ziehen und 2-3 Minuten schwimmend in Öl ausbacken. Noch warm mit Staubzucker bestreuen.
|