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Kochrezept Dreierlei von der Buchtel mit Eierlikör Rezept

Grundteig: 250 g glattes Mehl, 2 EL Joghurt, zimmerwarm, 125 ml Milch, 250 g griffiges Mehl, 20 g frischer Germ, 2 Eier, zimmerwarm, 100 g Zucker, 80 g Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, Prise Salz. Ca. 100 g zerlassene Butter, beliebige Marmelade (z. B. Marille oder Powidl)

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Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen, Butter in der restlichen Milch schmelzen lassen. In einer Rührschüssel alle Zutaten vermischen und mit dem Knethaken gut 10 Minuten schlagen, bis der Teig seidig glatt ist und sich von der Schüssel löst. Dann den Teig 1 Stunde kalt stellen (oder über Nacht), danach lässt er sich viel besser verarbeiten. Aus dem Teig eine Rolle formen, Scheiben abschneiden, mit Marmelade füllen, schließen, in flüssige Butter tauchen und mit der Teignaht nach unten in eine gefettete Form setzen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten aufgehen lassen, dann im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 30 Minuten backen.

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