8 große Zwiebeln, 5 dag Butter, 1 gr. Bund Bärlauch, 8 dag Pinienkerne, 4 EL Parmesan, 1 Msp. Muskatnuss, 3 EL Dinkelbrotbrösel, 2 EL Butter, 2 EL Mehl, 125 ml Milch, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die geschälten Zwiebeln in etwa eineinhalb Liter gesalzenem Wasser zirka zehn Minuten kochen. Wasser abgießen. Von den abgekühlten Zwiebeln den oberen Teil abschneiden und das Fruchtfleisch bis auf die äußeren beiden Schalen herauslösen. Das Backrohr auf 180° vorheizen. Für die Bechamelsauce 2 EL Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren nur ganz leicht bräunen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Milch langsam dazugießen, dabei kräftig mit einem Schneebesen rühren. Den Topf wieder auf die Platte stellen, die Sauce aufkochen und dabei weiterrühren, bis man eine sämige Sauce erhält Bärlauch waschen, klein schneiden und mit den Pinienkernen, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unter die Bechamelsauce rühren. Die Zwiebeln mit dieser Mischung füllen und in eine mit etwas Butter ausgestrichene Backform setzen. Mit Bröseln und Butterflöckchen bestreuen und etwa 20 Minuten backen.
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