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Kochrezept Bärlauch-Blätterteigschnecken Rezept

Ergibt etwa 12 Schnecken: 200 g frischer Bärlauch, gewaschen und trocken getupft, 1 Schalotte, geschält, 2 Knoblauchzehen, geschält, 1 kleiner roter Paprika, 1 kleiner gelber Paprika, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 20 g Grieß, 1 Ei, 270 g frischer Blätterteig

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Den gelben und den roten Paprika waschen, halbieren, Gehäuse entfernen, feinwürfelig schneiden. Danach die Schalotte und den Knoblauch feinwürfelig schneiden und im Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Den Bärlauch und die Paprikastücke zugeben und anschwitzen, mehrmals schwenken und anschließend mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen. Alles in eine Schüssel umfüllen, dann das Ei und den Grieß zugeben, verrühren und abschmecken. Den Blätterteig aufrollen, die Fülle darauf verteilen und der Länge nach zu einer Rolle zusammendrehen. Anschließend in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen. Den Ofen auf 180° (Ober/Unterhitze) vorheizen, die Bärlauch-Blätterteigschnecken auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten lang backen. Herausnehmen, entweder sofort warm servieren oder später kalt genießen.

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