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Kochrezept Rosmarin-Fladenbrot mit Tomatenpesto Rezept

Fladenbrot: 500 g Mehl glatt, 15 g Germ, 330 ml lauwarmes Wasser, 1 TL Salz, 1 TL Korianderkörner, grob gestoßen, 1 TL Rosmarin, ganz fein gehackt. Tomatenpesto: 100 g getrocknete Tomaten, 150 ml Olivenöl, 30 g Parmesan, Salz, Pfeffer aus der Mühle. Ca. 2 EL frischer Rosmarin, grob gezupft, 4 EL Olivenöl zum Braten der ganzen Fladenbrote, 1 TL frische Petersilie, gehackt

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Für das Fladenbrot alle Zutaten miteinander verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen zugedeckt 2 Stunden rasten lassen, eventuell noch einmal zusammenschlagen. Dann den Teig in 6 Teile schneiden und jedes Stück ca. 2 mm dick mit dem Nudelholz ausrollen. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die Teigscheiben auf jeder Seite ca. 2 Minuten ganz langsam braten. Zum Schluss den abgezupften Rosmarin zugeben, mit den Teigfladen schwenken und nochmals umdrehen. Für das Pesto die Tomaten mit dem Olivenöl, dem Parmesan, Salz und Pfeffer aus der Mühle im Cutter fein pürieren, beiseite stellen. Pesto auf den Teigscheiben verteilen, mit gehackter Petersilie bestreuen und aufschneiden.