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Kochrezept Süße Pizza II Rezept

Für 4-6 Personen: Teig: 200 g Mehl, 90 ml Milch, 20 g Germ, 2 Eier, 60 g zerlassene Butter, Salz, 60 g Zucker, Mehl zum Ausarbeiten. Belag: 1 Ananas, 250 g Topfen, 200 ml Sauerrahm, 100 g Staubzucker, 1 P. Vanillezucker, abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone, 300 g Himbeeren (tiefgekühlt oder frisch), 80 g geriebene Nüsse, Butter für das Backblech

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Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung machen, die Milch leicht erwärmen, die Germ einrühren, in die Vertiefung gießen, mit etwas Mehl vermischen, 10 Minuten gehen lassen. Danach Eier, zerlassene Butter, Salz und Zucker unterrühren und mit einem Kochlöffel so lange schlagen, bis sich der Teig vom Kochlöffel löst, anschließend mit einem Küchentuch abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Für den Belag die Ananas erst in Scheiben schneiden, dann schälen und den inneren Strunk herausschneiden. Eventuell in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und beiseitestellen. Topfen, Sauerrahm, Staubzucker, Vanillezucker und geriebene Zitronenschale schaumig rühren. Den Teig in 6 Stücke teilen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu ca. 2 cm dicken runden Fladen ausrollen. Man kann den Teig aber auch ganz ausrollen und die Pizza nach dem Backen teilen. Die Fladen mit der Topfencreme bestreichen, Ananasstücke und Himbeeren darauf verteilen und zuletzt mit geriebenen Nüssen bestreuen. Ein Backblech mit zerlassener Butter bestreichen, die Pizzastücke darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 10-15 Minuten backen. Pizza auf Tellern anrichten und heiß servieren.

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