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Kochrezept Nussschnecken II Rezept

Germteig: 50 dag griffiges Mehl, 1 Pkg. Trockengerm, ½ KL Salz, 8 dag Zucker, abger. Zitronenschale, 2 Eier, 5 dag Butter, gut ¼ l Milch. Nussfülle: 20 dag gem. Nüsse, 8 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Milch, Rum, Rosinen, Zimt. Glasur: Staubzucker, Zitronensaft

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Mehl, Trockengerm, Salz, Zitronenschale vermischen und mit zerlassener Butter, Zucker, Eier, warmer Milch den Germteig mit Knethaken so lange kneten, bis er sich von der Schüssel löst Anschließend den Teig 30 Minuten gehen lassen, bis er doppelt so groß ist. Teig ausrollen. Für die Fülle Milch erwärmen. Nüsse, Staubzucker, Vanillezucker, Zimt, Rosinen und Rum unterrühren. Die Fülle auskühlen lassen, auf den ausgerollten Germteig streichen und einrollen. Scheiben von 2 cm Stärke abschneiden, etwas flach drücken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° Grad ca. 25 Minuten backen. Staubzucker mit so viel Zitronensaft verrühren, dass eine dickflüssige Masse entsteht und die Nussschnecken mit dieser Glasur überpinseln.