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Kochrezept Thunfisch in der Pfefferkruste mit Mango Rezept

Thunfisch: 600 g frischer Thunfisch, 1 TL weiße Pfefferkörner, 1 TL schwarze Pfefferkörner, 1 TL rosa Pfefferbeeren, 2 Stück Sternanis, 1 TL Anis, etwas grobes Meersalz, 1 l Öl. Mango-Curry-Dip: 1 reife Mango, geschält, entkernt, etwas Apfelessig, etwas Chiliöl, 100 g Mayonnaise, 100 g Creme fraiche, 1 TL Currypulver, Salz, Cayennepfeffer

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Thunfisch in 8 Rechtecke mit ca. 3 cm Seitenlänge schneiden. Öl in Topf vorsichtig erhitzen. Die Gewürze im Mörser fein zermahlen und den Thunfisch darin ausreichend wenden. Von der Mango mit einem Sparschäler einige Scheiben schälen, dann zusammenrollen. Aus restlicher Mango feine Würfel schneiden. Die Hälfte der Würfel mit etwas Apfelessig und Chiliöl marinieren. Die andere Hälfte mit dem Stabmixer pürieren und mit Mayonnaise, Creme fraiche, Currypulver, Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Thunfischstücke im heißen Fett etwa 10 Sekunden frittieren, damit der Kern innen noch roh ist. In der Mitte halbieren, Schnittfläche mit grobem Meersalz würzen. Fisch auf Teller verteilen, mit Mangoröllchen umkränzen, marinierte Mangowürfel dazu servieren. Dip separat reichen.

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