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Kochrezept Zamglegte Knödel in der Suppn Rezept

20 dag Mehl, 1 EL Öl, 1 Ei, ⅛ l lauwarmes Wasser, 1 Prise Salz, 8 dag Grieß, 2 gr. Zwiebeln, 1 EL Butterschmalz, 1 l Rinderbrühe, 1 Bund Schnittlauch

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Mehl, Öl, Ei und Salz verrühren und so lange Wasser einarbeiten, bis ein geschmeidiger Nudelteig entsteht 15 Minuten rasten lassen. Dann auf ca. ½ cm Dicke rechteckig auswalken. Mittleres Drittel mit Grieß bestreuen, die beiden Seiten jeweils darüber klappen - zamlegen. In Quadrate schneiden, die Schnittkanten etwas zusammendrücken, in kochendes Salzwasser legen, 5 Minuten kochen, dann noch ca. 20 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In heißem Butterschmalz goldgelb rösten, etwas salzen. Die abgetropften Knödel in einen Suppenteller geben, heiße Rindsbrühe darübergießen und die gerösteten Zwiebeln darübergeben. Mit gehacktem Schnittlauch garnieren. Man kann die Knödel auch mit Grammeln oder Speck füllen.