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Kochrezept Hausgemachte Tagliatelle an feiner Lachs-Oberssauce mit Walnüssen Rezept

Tagliatelle: 30 dag Dinkel-Vollkornmehl, 3 mittelgroße Eier, etwas Meersalz. Lachs-Sahne: 4 Lachsfilets, 2 Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, Meersalz, Pfeffer, ⅛ l Weißwein, ½ Becher Schlagobers, Parmesan, Petersilie. 10 Walnüsse

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Für die Nudeln alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig verkneten, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. In Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Lachsfilets in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Pfeffer mit dem Olivenöl in eine Schüssel (mit Deckel) geben, umrühren und die Lachs-Würfel darin für einige Zeit marinieren. Inzwischen den Nudelteig sehr dünn ausrollen und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, etwas antrocknen lassen und dann in kochendem, gesalzenen Wasser garen (ca. 5-8 Minuten), abgießen und kalt abschrecken. Lachs in einer Pfanne ohne zusätzliches Öl kurz anbraten und etwas salzen. Mit dem Weißwein ablöschen, das Obers dazugeben und etwas einreduzieren. Die gekochten Nudeln in die Pfanne zur Lachs-Sauce geben, schwenken und anrichten. Die halbierten, ohne Fett gerösteten Walnüsse, den gehobelten Parmesan und die gehackte Petersilie darüberstreuen und servieren.