Spießchen: 2 Hühnerbrüste à ca. 400g, Öl zum Braten. Marinade: 2 EL Rapsöl, Salz, 3 Kaffirblätter, Strunk entfernt, in feine Streifen geschnitten, 125 ml Kokosmilch. Erdnusssauce: 4-6 EL Erdnussbutter, 2 Stangen Zitronengras, 2 EL weißer Sesam, geröstet, ¼ l Kokosmilch, 1-2 EL Wasser, ¼ l Kurkuma. Erdnüsse, gesalzen, geröstet, gehackt. Reis
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zunächst das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, anschließend eine Marinade aus Rapsöl, Salz, Kaffirblättern und Kokosmilch zubereiten. Die Hühnerfleischstücke 1-2 Stunden marinieren lassen und danach auf die Spießchen stecken. Für die Erdnusssauce den Sesam im Mörser zerkleinern und mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Erhitzen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit das Zitronengras entfernen. Die vorbereiteten Hühnerspießchen in Öl anbraten, mit der Sauce servieren und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen. Tipp: Dazu passt besonders gut Basmatireis.
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