Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerspießchen mit Erdnusssauce und Duftreis (Gà Xiên) Rezept

Spießchen: 2 Hühnerbrüste à ca. 400g, Öl zum Braten. Marinade: 2 EL Rapsöl, Salz, 3 Kaffirblätter, Strunk entfernt, in feine Streifen geschnitten, 125 ml Kokosmilch. Erdnusssauce: 4-6 EL Erdnussbutter, 2 Stangen Zitronengras, 2 EL weißer Sesam, geröstet, ¼ l Kokosmilch, 1-2 EL Wasser, ¼ l Kurkuma. Erdnüsse, gesalzen, geröstet, gehackt. Reis

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zunächst das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, anschließend eine Marinade aus Rapsöl, Salz, Kaffirblättern und Kokosmilch zubereiten. Die Hühnerfleischstücke 1-2 Stunden marinieren lassen und danach auf die Spießchen stecken. Für die Erdnusssauce den Sesam im Mörser zerkleinern und mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Erhitzen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit das Zitronengras entfernen. Die vorbereiteten Hühnerspießchen in Öl anbraten, mit der Sauce servieren und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen. Tipp: Dazu passt besonders gut Basmatireis.

Mail