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Kochrezept Erdbeer-Ricotta-Schnitten Rezept

Biskuit: 5 Eier, 1 Prise Salz, 12 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag griffiges Mehl, 2 dag Stärkemehl, 1 Msp. Backpulver. Belag: 24 dag Erdbeermarmelade, 50 dag Ricotta, 18 dag Blütenhonig, 10 dag gemahlene Mandeln, 2 Blatt Gelatine, 1 kg Erdbeeren, geröstete Mandelblättchen, Staubzucker zum Bestreuen

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Eier trennen. 6 dag Zucker mit Dottern und Vanillezucker cremig rühren. Eiklar mit restlichem Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen und unter die Dottermasse heben. Mehl mit Backpulver und Stärkemehl versieben und vorsichtig unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 12 Minuten backen. Biskuit auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen. Ricotta mit Honig und Mandeln gut verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, vorschriftsmäßig auflösen und unter die Ricottacreme rühren. Creme gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen und glatt streichen. Die Erdbeeren waschen, vierteln. Die Creme mit Erdbeerstücken eng belegen. Den Kuchen etwa 1 Stunde kalt stellen. Erdbeerkuchen mit Mandelblättchen bestreuen, in Portionen teilen und mit Staubzucker bestreuen.