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Kochrezept Gefüllte Käsefladen nach gurischer Art Rezept

Für ca. 10 Portionen: 10 g Hefe, 10 g Salz, 10 g Zucker, 400 ml Wasser, 1 kg Mehl, 60 ml Öl. Füllung: 1 kg Käse nach imeretischer Art (alternativ Feta), 7 Eier. Zum Bestreichen: 3 Eigelb, 50 ml Milch, vor dem Backen, 50 g Butter, nach dem Backen

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Hefe, Salz und Zucker in Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben und die Hälfte des Öls dazugeben. Das Hefewasser zugeben und den Teig gut kneten. Wenn der Teig gleichmäßig glatt wird, den Rest des Öls zugeben, nochmals durchkneten, zudecken und an einen warmen Ort stellen. Den aufgegangenen Teig mit öligen Händen zweimal in 15-minütigen Abständen durchkneten. Den Käse für die Füllung reiben. Drei Eigelb in etwas Milch auflösen, damit eine dickflüssige Masse entsteht. Sieben Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Teig in 300-g-Kugeln aufteilen. Jede Kugel rund ausrollen. Die Hälfte jeder Teigscheibe mit Käse bestreuen und die Eierscheiben auflegen. Die andere Hälfte darüberschlagen und die Ränder gut zusammendrücken. Mit der Mischung aus aufgeschlagenem Eigelb und Milch bepinseln und im Ofen bei 250° backen. Die fertigen Fladen mit Butter bestreichen. Tipp: Man kann die Füllung beliebig abändern, z. B. Frühlingszwiebeln schneiden und mit Butter andünsten, Eier kochen und klein schneiden. Die beiden Zutaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oder gekochten Reis dazumischen oder andere Variationen ausprobieren (z. B. Kartoffelpüree, Sauerkraut, Faschiertes).

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