Teig: 37½ dag Mehl, 3 TL Backpulver, 20 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei, 20 dag Margarine. Belag: 75 dag Magertopfen, 20 dag Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier (Schnee), ⅛ l Öl, ⅛ l Milch. abger. Schale und Saft einer Zitrone, 1 Stamperl Rum, 1 Dose Mandarinenstücke (1 kg), 2 Pkg. Tortengelee
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten und ein Backblech aufbringen. Topfen, Zucker, Vanillezucker, Dotter, Öl, Milch, Zitronenschale, Zitronensaft und Rum verrühren, Eischnee unterheben. Masse auf den Teig streichen. Mandarinenstücke abtropfen lassen (¼ l Saft auffangen) und auf dem Belag verteilen. 35-40 Minuten bei 180° backen. Mandarinensaft mit Tortengelee aufkochen und überkühlt auf dem noch warmen Kuchen verteilen.
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