25 dag weiche Butter, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ TL abger. Schale einer Biozitrone, 5 Eier, 20 dag Dinkelmehl, 8 dag ger. Mandeln, 80 dag Marillen, 20 dag Heidelbeeren, 8 dag gestiftelte Mandeln, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und einer Prise Salz schaumig rühren. Die Eier trennen und die Dotter nach und nach in den Abtrieb rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Dottermasse heben. Mehl und geriebene Mandeln unterrühren. Den Teig auf einem Backblech gut verteilen. Marillen waschen, halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach oben eng nebeneinander in den Teig drücken. Gewaschene Heidelbeeren und Mandelstifte über die Marillen streuen und den Kuchen im Backrohr (200° Ober-/Unterhitze) ca. 40 Minuten backen.
|