20 dag Hühnerbrustfilets, 1 EL flüssiger Honig, 3 EL Sojasauce, 2 EL Currypulver, 1 EL Paradeisketchup, 1 TL Maizena, 2 Stängel Zitronengras oder ersatzweise Zitronengraspulver, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 roter Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 4 EL Sesamöl, 50 dag Basmatireis
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerbrust in Streifen schneiden. Aus Honig, Sojasauce, 1 EL Curry, Ketchup und Stärke eine Marinade anrühren und die Hühnerbruststreifen darin einlegen. 15 Minuten ziehen lassen. Den Wok erhitzen und das Öl hineingeben. Das Fleisch darin anbraten. Nun die geschnittenen Zwiebeln, Paprika und das Zitronengras dazugeben und kurz mitbraten. Knoblauch und die entkernte und klein geschnittene Chilischote einrühren. Restliches Currypulver dazugeben und zuletzt den kalten, gekochten Reis hinzufügen und alles gut vermengen.
|