| 
 
 20 dag Hühnerbrustfilets, 1 EL flüssiger Honig, 3 EL Sojasauce, 2 EL Currypulver, 1 EL Paradeisketchup, 1 TL Maizena, 2 Stängel Zitronengras oder ersatzweise Zitronengraspulver, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 roter Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 4 EL Sesamöl, 50 dag Basmatireis 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Hühnerbrust in Streifen schneiden. Aus Honig, Sojasauce, 1 EL Curry, Ketchup und Stärke eine Marinade anrühren und die Hühnerbruststreifen darin einlegen. 15 Minuten ziehen lassen. Den Wok erhitzen und das Öl hineingeben. Das Fleisch darin anbraten. Nun die geschnittenen Zwiebeln, Paprika und das Zitronengras dazugeben und kurz mitbraten. Knoblauch und die entkernte und klein geschnittene Chilischote einrühren. Restliches Currypulver dazugeben und zuletzt den kalten, gekochten Reis hinzufügen und alles gut vermengen. 
   |