2 Eier, 200 ml Milch, 2 EL braune Butter, 120 g glattes Mehl, Prise Salz, 4 Äpfel, Zucker und Zimt, Öl zum Herausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien In einer Schüssel Eier mit Milch und Butter verrühren, Mehl zugeben, alles glatt rühren. Mit einer kleinen Prise Salz würzen. Evt. durch ein Sieb seihen. Etwa 20 Minuten stehen lassen. Inzwischen die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden. Mit Zimt und Zucker bestreuen. Apfelringe durch den Palatschinkenteig ziehen und im 160-170° heißen Fett herausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
|