5 Eier, 5 EL Kristallzucker, 6 EL Semmelbrösel, etwas Mehl oder Brösel, ¾ l Weißwein, 2-3 Gewürznelken, 1 Stange Zimt, Zucker nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier in Dotter und Eiklar trennen, Eiklar mit Zucker steif schlagen, die Dotter einrühren und anschließend die Brösel unterheben. In eine gefettete, mit Mehl oder Brösel gestaubte Kuchenform füllen (z. B. Gugelhupfform) und bei 180° (Ober-/Unterhitze) mind. 30 Minuten backen. Wein und Gewürze zusammen aufkochen, nach Geschmack zuckern. Kuchen in eine tiefe Schale geben und mit Glühwein übergießen. |