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Kochrezept Frankfurter-Kohlroulade mit gedämpften Erdäpfeln Rezept

1 Kohlkopf, 4 Paar Frankfurter, 2 große Zwiebeln, 1 Knoblauchknolle, 1 kg Erdäpfel, Öl, Salz, Pfeffer

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Kohlblätter ablösen und waschen. Erdäpfel waschen und mit den Kohlblättern im Druckkochtopf mit wenig Wasser nur ganz kurz dämpfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden und in wenig Öl anschwitzen. 8-mal je 2 Kohlblätter auflegen, die Hälfte der Zwiebel-Knoblauchmischung der Länge nach auf die Kohlblätter aufbringen, mit Salz und Pfeffer würzen, je ein Würstel darauflegen und Kohlblatt zu Roulade einrollen. ¼ l Wasser in eine Bratpfanne füllen, die restliche Zwiebel-Knoblauchmischung dazugeben. Die ganzen, geschälten Erdäpfel in der Pfanne verteilen. Die Kohlrouladen und die übrig gebliebenen Blätter ebenfalls einschlichten, ganz wenig salzen und pfeffern und im Backrohr bei etwa 180° etwa 20-25 Minuten braten.