¼ kg Rote Rüben, 100 g Knödelbrot, 4 EL Sojamehl fett, 50 g Vollkornmehl, 1 EL Wasabi-Paste oder Kren, 50 g gehobelte Mandeln, ca. ⅛ l Roter Rübensaft oder auch Wasser, 1 EL Essig, 1 EL Krensalz, ½ TL Kümmel
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Rote Rüben in der Küchenmaschine zerkleinern. Knödelbrot in Rübensaft oder Wasser einweichen und mit den Roten Rüben mischen. Sojamehl mit Vollkornmehl über die Rote-Rüben-Masse sieben und abmengen. Mit Salz und Wasabipaste oder frisch geriebenem Kren, Essig und Kümmel würzen. Handflächengroße Laibchen formen und beidseitig in Mandeln wälzen. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten bräunen. Der liebliche Geschmack der Roten Rüben verlangt nach einer kräftigen Sauce mit Gorgonzola und grünem Blattsalat.
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