Teig: 25 dag Topfen, 25 dag Mehl, 25 dag Butter, etwas Salz. Fülle: 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Tomatenmark, 1 Zucchini, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, 1 Prise Zucker, 1 Ei und 1 Dotter zum Bestreichen. Sauce: 1 Becher Sauerrahm, Schafskäse, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Teig alle Zutaten verkneten und kühl rasten lassen. Für die Fülle klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas Öl andünsten, Tomatenmark und gewürfelte Zucchini zugeben, salzen, pfeffern und mit Rosmarin, Thymian und Zucker würzen. Teig ausrollen in 8 x 8 cm Quadrate schneiden, Fülle daraufgeben, Teigränder mit Ei bestreichen, zusammendrücken, mit Dotter bestreichen und bei 170° 15 Minuten backen. Dazu reicht man eine Schafskäse-Kräuterrahm-Sauce. Sauce: Sauerrahm mit gewürfeltem Käse, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen. |