Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sardinen "Cipolla" Rezept

2 Dosen Ölsardinen, ⅛ l Rotwein, 1 große rote Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 5-6 Wacholderbeeren, 1 Schuss Balsamico-Essig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sardinen am Rückgrat vorsichtig aufschneiden, aufklappen und Gräten entfernen. In einer flachen Schüssel nebeneinander auflegen. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Den Rotwein mit den restlichen Zutaten aufkochen und die Zwiebelringe darin langsam weich kochen. Den Sud über die Sardinen gießen und auskühlen lassen. Mit Olivenbrot servieren.

Mail