Teig: 5 Dotter, 25 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Wasser, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, ⅛ l Öl, 5 Eiklar. Belag: 2 Becher Vanillejogurt, 10 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Blatt Gelatine, Saft einer Zitrone, 1 kl. Dose Ananasstücke, ½ l Schlagobers, Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker und Wasser sehr schaumig rühren. Das mit Backpulver versiebte Mehl abwechselnd mit Öl einrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 15-20 Minuten backen. Eingeweichte Gelatine ausdrücken und in Zitronensaft auflösen. Mit Jogurt, Staubzucker, Vanillezucker, abgetropften Ananasstücken und aufgeschlagenem Obers verrühren. Auf das erkaltete Biskuit aufbringen und mit Kokosette bestreuen. Kalt stellen. |