4 Eier, 5 dag Schokolade, 20 dag Butter, 12 dag Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Zitronenschale, 5 Tropfen Bittermandelaroma, 5 dag Kristallzucker, 17 dag Mehl, Marillen zum Belegen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Staub-, Vanillezucker, Zitronenschale und Bittermandelaroma schaumig rühren. Dotter nach und nach dazurühren. Eiklar zu steifem Schnee aufschlagen. Kristallzucker einrieseln lassen und ausschlagen. Mit Mehl abwechselnd unter die Dottermasse heben. Die Hälfte des Teiges mit der erweichten Schokolade verrühren. Eine Bratpfanne (ca. 32x20 cm) mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel abwechselnd dunklen und hellen Teig in die Pfanne füllen. Mit halbierten, entsteinten Marillen belegen. Bei 170° ca. 40 Minuten backen. |