Teig: 400 g Mehl, 1 TL Salz, 20 g Germ, 190 ml Wasser, 2 EL Olivenöl. Belag: 150 g Karotten, 150 g Zucchini, 1 gelber Paprika, 100 g Speck, 4 EL Pasta-Sauce mit Tomaten und Kräutern, Salz, Pfeffer, Oregano, 100 g Ricotta-Käse, 2 EL Olivenöl, Oregano
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Germteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50° gehen lassen, aus dem Rohr nehmen und zugedeckt weitere 10-20 Minuten gehen lassen. Für den Belag Gemüse putzen, Karotten und Zucchini in Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Karottenscheiben kurz blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Speck sehr fein würfeln. Das Backrohr auf 250° vorheizen. Pizza-Teig auf ein bemehltes Blech legen, die Pasta-Sauce auf den Pizza-Boden streichen. Gemüse und Speck darauf verteilen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen und obenauf den Käse verteilen, mit Olivenöl beträufeln. Die Pizza in etwa 20-25 Minuten goldbraun backen und vor dem Servieren mit frischen Oreganoblättchen bestreuen. |