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Kochrezept Reh-Szegediner Rezept

Für 4-6 Personen: 1 kg Rehkeule ausgelöst, 2 Zwiebeln, 100 g grüner Speck, 3 EL Paprikapulver edelsüß, 350g Sauerkraut, Kümmel ganz, 1 EL Tomatenmark, 120 g Sauerrahm, Öl, 2 reife Tomaten, ½ l milde Rindsuppe, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Zwiebeln schälen, kleinwürfelig schneiden. Die Rehkeule von den Sehnen befreien und in gleichmäßige Würfel schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen, vierteln. In einem Topf etwas Öl erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb anrösten, Speck beigeben, das würfelig geschnittene Fleisch beigeben, scharf anbraten. Tomatenmark beigeben und kurz mitrösten, anschließend von der Flamme nehmen. Paprikapulver einrühren, kurz ziehen lassen und mit der Suppe auffüllen. Verrühren und aufkochen. Tomaten vierteln, beigeben. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, bei kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Das Sauerkraut einige Male durchschneiden und nach ca. 30 Minuten beigeben. Mitdünsten. Wenn das Rehfleisch weich ist, den Sauerrahm in einer Schüssel glattrühren und anschließend in das Szegedinergulasch einrühren. Abschmecken und mit Semmelknödeln oder Salzerdäpfeln servieren.