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Kochrezept Brasilianischer Rahmbraten Rezept

1½ kg Schweinenacken, Olivenöl, 300 ml Geflügelfond, 200 ml Sauerrahm. Marinade: 1 TL Salz, 1 TL Zucker, 1 TL schwarzer Pfeffer, ½ TL gem. Piment, ½ Bund Koriander, 3 Knoblauchzehen, 1 kl. Zwiebel, Olivenöl

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Die angegebenen Zutaten mit einem Stabmixer vermixen. Das Fleisch mit Salz würzen und rundum in Olivenöl in einem Bräter anrösten. Mit Marinade übergießen und Geflügelfond angießen. Auf der Mittelschiene braten, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 76° erreicht hat. Schweinenacken aus dem Bräter nehmen und aufschneiden. Den Bratenfond aufkochen, vom Herd nehmen, Sauerrahm einrühren, nochmals abschmecken und zum Braten servieren. Beliebige Beilagen dazu reichen.

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