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Kochrezept Sojasprossen-Pho mit Huhn Rezept

1 großes Huhn, ca. 200 g Reisnudeln, 1 großes Stück Ingwer (ca. 6 cm), 1 große Zwiebel, 300 g Sojasprossen, 1 Limette, Saft ausgepresst, 2-3 frische rote Chilis, 1 Zimtstange, 2 Sternanis, 1 Gewürznelke, 1 TL Koriander- und Fenchelsamen, 3 EL Fischsauce, Salz, frischer Pfeffer, 1 Bund Koriander

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In einem großen Topf ca. 3 Liter Wasser zum Kochen bringen, dann das Huhn hineinlegen, kurz aufkochen und auf kleinster Flamme köcheln lassen. Dabei immer wieder den entstehenden Schaum abschöpfen. Zimtstange, Sternanis, Gewürznelke, Koriander- & Fenchelsamen ohne Fett kurz anrösten, danach in die Suppe geben. Zwiebel und Ingwer ungeschält halbieren - die Zwiebel quer, den Ingwer der Länge nach. Beides auf der Schnittfläche in der Pfanne gänzlich ohne Fett stark anbräunen, samt dem Huhn kochen. Nach ca. 45 Minuten (je nach Größe) das Huhn herausheben und abkühlen lassen. Das Fleisch möglichst unversehrt von den Knochen lösen. Reste und Knochen zurück in den Topf geben, erneut aufkochen, mit Deckel ca. 1,5 Std. weiterköcheln lassen. Mit Salz und Fischsauce abschmecken. Fleisch gegen die Faser in dünne Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, bereithalten, bis die Suppe fertig ist. Suppe durch feines Sieb leeren, erneut mit Salz, Pfeffer, Fischsauce und Limettensaft abschmecken, wieder kurz aufkochen. Chilis in feine Scheiben schneiden. Nudeln mit Sojasprossen in Suppenschalen anrichten, Fleischscheiben darüberlegen, mit Suppe aufgießen. Mit Korianderblättern garnieren.

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