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Kochrezept Blinis mit Räucherfisch, Dillsauce und Granatapfel Rezept

3 Eier, ½ Pkg. Trockengerm, 130 ml Milch, 25 dag Erdäpfel, 20 dag glattes Mehl, 1 Prise Salz, 1 Msp. Muskatnuss, Saiblingsfilets, 125 ml Sauerrahm, 1 Spritzer Zitronensaft, frische Dillspitzen, etwas Balsamicoessig (weiß), Öl, Salz, Zucker, 1 Granatapfel

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Für den Blini-Teig die Eier mit dem Trockengerm und der Milch verrühren. Die gedämpften Erdäpfel schälen, durch die Erdäpfelpresse drücken und in einer Schüssel mit Mehl, Salz und Muskatnuss vermischen. Die Eiermilch-Germ-Mischung mit dem Mixer untermengen und den Teig für eine Stunde rasten lassen. In der Zwischenzeit den Sauerrahm mit Gewürzen, einem Schuss Essig und Öl zu einer Sauce verrühren, Dillspitzen dazugeben. Die Saiblingsfilets aus der Packung nehmen und im Dampfgarofen (Regenerierfunktion) warm machen bzw. in der Mikrowelle kurzzeitig aufwärmen. In einer gusseisernen Pfanne Öl erhitzen und etwas Blini-Teig (etwa fingerdick) in die Pfanne geben und beidseitig wie Palatschinken backen. Den gesamten Blini-Teig so portionsweise ausbacken. Die warmen Blinis mit dem Saiblingsfilet belegen, etwas Dillsauce dazugeben und mit frischer Dille und ausgelösten Granatapfelkernen bestreuen.