300 g Kichererbsen, Gemüsebrühe, 100 g Sojafleisch, 2 Zwiebeln, Öl zum Braten, Pfefferoni (scharf oder mild), 5 Tomaten, Saft einer halben Zitrone, Tomatenmark, Sojasauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, abgießen und in Gemüsebrühe 1-½ Stunden weich kochen. Sojafleisch vor dem Kochen ca. 1½ Stunden in Wasser einweichen. Die Zwiebeln fein hacken und in Öl andünsten. Sojafleisch abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben und anbraten. Pfefferoni in kleine Stücke hacken, zum Sojafleisch geben und andünsten. Tomaten würfeln und zugeben, ebenfalls die weichgekochten Kichererbsen. Aus Tomatenmark, Sojasauce und Zitronensaft eine Sauce rühren und mit zwei Tassen Wasser in den Topf gießen. Das Ganze einige Minuten schmoren lassen. Will man es saftiger haben, kann man nach und nach noch eine Tasse Wasser zugeben. Mit Kartoffeln, Reis oder Brot servieren.
|