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Kochrezept Empanadas mit Thunfisch Rezept

Teig: 25 dag Mehl, 110 ml Wasser, 4 EL Öl, 2 EL Wasser, Salz. Fülle: 1 gr. Dose Thunfisch in eigenem Saft, je ½ roter und gelber Paprika, 1 EL Kapern, 1 Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen, 1 Paradeiser, Satz, Pfeffer, Oregano, 1 Dotter

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Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten und ½ Stunde rasten lassen. Die Paprika putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls sehr fein hacken, den Paradeiser kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, enthäuten und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Kapern eventuell auch kleiner schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Paprika zugeben und ca. 3-4 Minuten mitdünsten. Zuletzt Thunfisch und Paradeiser unterrühren und würzen. Die Mischung etwas auskühlen lassen. Den Teig ca. 2-3 mm dick ausrollen (am besten zwischen Klarsichtfolie), 10-12 cm große Kreise ausstechen, einen Esslöffel der Füllung auf die untere Hälfte geben. Die Ränder mit den Fingern etwas mit Wasser bestreichen, die zweite Teighälfte darüberklappen und festdrücken. Die Ränder entweder ‚krendln’ oder mit einer Gabel niederdrücken. Dotter mit etwas Wasser verquirlen und die Empanadas damit bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200° ca. 20 Minuten backen, bis sie eine schöne Farbe annehmen. Eine Sauce nach Wahl dazu servieren.

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