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Kochrezept Putenbrustroulade mit Sojasprossen Rezept

1 Putenbrustfilet mit ca. 400 g oder Putenschnitzel, ca. 100 g Sojasprossen, 200 g faschiertes Putenfleisch, 1 Ei, 1 nussgroßes Stück Ingwer, 1 Karotte, 1 Bund Petersilie, Öl, Sojasauce, 1 EL Maizena (Stärkemehl), ¼ l milde Rindssuppe, 2 EL Butter, 2 St. Zwiebel, 1 Schuss Weißwein, 2 EL Mehl, 3 EL Sauerrahm, 1 Zweig Thymian, Salz, Pfeffer

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Karotte waschen, schälen, am Riebeisen reiben. Ingwer schälen, fein reiben. In einer Pfanne Öl erhitzen, Sojasprossen darin anbraten, Karotten und Ingwer beigeben. Durchrösten, anschließend mit Sojasauce ablöschen. Überkühlen lassen. Gut abtropfen lassen. Anschließend das Faschierte und Ei damit vermischen. Abschmecken. Die Putenbrust in große Schnitzel schneiden, klopfen und mit der Fülle belegen. Einrollen und mit einem Spagat binden. Würzen. Für die Sauce: Zwiebeln schälen, fein schneiden. Backrohr auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen. Rouladen in einer Bratpfanne mit Butter anbraten. Zwiebeln und Thymian beigeben, durchrösten. Die Zwiebeln sollen goldgelb sein. Mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen, im Backrohr ca. 20-25 Minuten schmoren. Roulade herausnehmen. Mehl und Sauerrahm verrühren, die Sauce damit binden. Abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie vollenden. Die Roulade in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

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